темное искусство


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лекция 4. Начало практики

Перейти вниз 
АвторСообщение
Инития Ляублек
Admin
avatar

Женщина
Количество сообщений : 91
Дата регистрации : 2008-02-02

СообщениеТема: Лекция 4. Начало практики   Пт Июн 20, 2008 4:47 pm

Урок 2
Смерть.
Ну, тут вообще всё ясно. Заклятия Смерти – основная ударная сила армий некоторых из королей прошлого – нацелены на нанесение елико возможных увечий цели. Тут всё зависит от трёх факторов: сила цели, сила мага (включая его аксессуары) и тип заклинания. Так что тяжесть увечий может варьироваться от нуля (или крови из носа) до фактического разнесения на куски соответственным заклинанием. И, хоть мне это жаль говорить, ваша попытка убить соседа, играющего музыку до глубокой ночи, наиболее хорошо известным заклятием «Авада Кедавра» абсолютно ни к чему не приведёт (во всяком случае – сейчас). Легче просто прибить посохом (Флер, к тебе это не относится, у тебя не посох, а лорнет).
Овладение.
О, вот тут очень тонкий нюанс. Теоретики ещё не разобрались, где кончается Магия Разума и начинается Магия Тьмы. Видите ли, суть Овладения - в подчинении своей воле какого-либо живого существа. И тут проблема философского свойства – когда считать это тёмной магией, а когда – чем-то иным? Видимо, тут дело заключается в том, что заставляет маг цель делать. Кстати, между магией Смерти и Проклятиями тоже нет чёткой грани. Порой сильное проклятие может и убить. Далее, возможность подчинить себе цель Овладением зависит от двух простых, но важных факторов: сила разума мага и сила разума цели. Заклинания практически не варьируются.
А некромантия.…Которую мы будем проходить позже, мы сейчас не затронем.
А теперь прошу обратить внимание туда. *Ментор махнул рукой в сторону доски, на которой проступили серебристые буквы.* Сейчас я ознакомлю вас с системой мастерства в тёмной магии. Она несколько отличается от системы, например, Элементаля, но запомнить её несложно. Здесь всё делится по величине нанесённого урона и по умению нанести этот урон как можно большему количеству целей одновременно. Система делится на 6 ступеней (3 базовых, три на каждое ответвление). Она была принята во многих Тёмных школах прошлого.
1 ступень. Аколит. В этот период (год) душа ученика только напитывается чёрной магией.
2 ступень. Тёмный Адепт. 2 года. Лёгкие не смертельные заклинания, начало пользования силой.
3 ступень. Чернорясник (Тёмный монах). 5 лет. Заклинания средней силы, пока не способен убивать здоровых людей и других магов. В конце обучения сдаёт экзамен.
Проклятия.
4 ступень, ответвление 1. Адепт Боли. 5 лет. Первые сильные заклятия, но их он может наносить только одному человеку за раз.
5 ступень, ответвление 1. Мучитель Разума и Тела. 7 лет. Способен проклинать сразу большое количество человек. Учится преодолевать магическую защиту. Сила заклятий – средняя.
6 ступень, ответвление 1. Чёрный Шип. 7 лет. Мастер Проклятий, может насылать сильные заклинания на от 100 до 300 человек сразу. Посвящён в Полусмертельные Проклятия.
Далее длительность обучения не указывается, т.к. является такой же.
Смерть.
4 ступень, ответвление 2.Адепт Смерти. Может убивать лишь по человеку за раз.
5 ступень, ответвление 2. Рука Смерти. Может убивать множество целей за раз (правда, не очень сильных), но сам после этого очень сильно слабеет. Учится одолевать других магов один-на-один.
6 ступень, ответвление 2. Чёрный Палач. В совершенстве владеет магией смерти, может даже убить демона в поединке. Посвящён в ритуал «Смерть ради Смерти» (умирая, маг способен уничтожить большое количество окружающих его существ).
Овладение.
4 ступень, ответвление 3. Адепт Безумия. Учится контролировать цели средней силы (в основном – магических животных).
5 ступень, ответвление 3. Мысль Смерти. Способен подчинять себе небольшие массы врагов и даже заставлять их сражаться за себя. Учится преодолевать мысленные блоки других магов.
6 ступень, ответвление 3. Чёрный Разум. Способен мысленно контролировать все более низкие магические ступени. Подчиняет себе большие массы врагов или же одно сильное магическое существо. Посвящён в ритуал «Крик перед Смертью» (умирая, маг лишает сознания, а затем и разума, большое количество существ в энном радиусе вокруг себя).
Финальная 7 ступень. Наместник Смерти. Главенствует над всеми тёмным магами, в совершенстве овладел всеми техниками и школами. Звание получают после. Трёх Шестёрок или Ступени Зверя (666) – трёх финальных ступеней трёх школ.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.
1. Какое из этих ответвлений вы считаете наиболее эффективным, и в каких условиях? Какое вы считаете наиболее приемлемым лично для себя?
2. Подсчитайте, сколько вам нужно времени, чтобы (условно) стать Наместником Смерти?
3. Какие факторы важны для каждого из ответвлений?

Урок 3 (часть 2)
Приступим к заклинаниям. Заклинание называется "Ромулус". Это переводится с древнего языка - Хватка. Для этого заклинания не потребуется волшебная палочка. Чтобы его активировать, вы должны:
1)Сконцентрироваться на цели. При концентрации вы не должны видеть ничего, кроме цели.
2)Навести руку на цель.
3)Отрывисто произнести "Ромулус!!!".
Это заклинание может быть трех видов:
Начальный - обездвиживает противника и душит его.
Базовый - обездвиживает, приподнимает над землей на 10 метров, душит.
Профессиональный - вы можете приподнимать противника над землей на 10 метров, душить, а также двигать его.
Отрицательные эффекты заклинания: никаких кроме одного - после двух минут непрерывного применения заклинания начинает болеть голова. Она болит 5 минут. Этого достаточно, чтобы убить вас, потому используйте заклинание по полторы минуты, но часто.

_________________
Входи, но помни: одно нарушение и вылетишь прямо к директору.


Последний раз редактировалось: Инития Ляублек (Пн Июн 23, 2008 2:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://darkmagik.mirbb.com
Инития Ляублек
Admin
avatar

Женщина
Количество сообщений : 91
Дата регистрации : 2008-02-02

СообщениеТема: Re: Лекция 4. Начало практики   Пт Июн 20, 2008 5:05 pm

Урок 1.
Знакомство с несколькими заклинаниями
Elido.
Этимология: лат. elido – «разбивать»
Безобидное заклинание, позволяющее разбивать, никуда не опрокидывая и не толкая различные сосуды, стекла в рамках для фотографий… Колбы с опасными составами, окна (Elido Vasem (лат. vas – «колба, сосуд»); Elido Fenestram (лат. fenestra – «окно»))…
1. Палочки достали и делаем легкий, небрежный взмах.
2. Глаза только на цели
3. Произносим «Эли-до», последний слог тянем.

Vomiterae - заклинание, вызывающее рвоту.
1. Поднимите палочки.
2. Ваш взмах должен быть колющим. Представьте, что деретесь на тонких шпагах. Взмах в сторону противника, тонкий, молниеносный, резкий и колющий.
3. Так же «колюще» произнесите заклинание. Но! Произносить нужно не быстро.


Formido.
Этимология: лат. formido бояться страшиться ужас.
Это Темное Искусство. Заклинание вызывает страх, но страх, являющийся самым жутким, кошмарным для оппонента, однако никаких образов или иллюзий перед оным не являет (если только его подсознание само не постарается). Отражается при помощи Reflecto. Riddiculus не действует – нет иллюзии, нет объекта.
1. Говорим « формидо», очень быстро, но четка.
2. Все внимание на объекте колдовства.
3. Взмах, как и голос, быстрый и четкий. В форме змеи.

Как видите, чем дальше, тем опаснее.

_________________
Входи, но помни: одно нарушение и вылетишь прямо к директору.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://darkmagik.mirbb.com
 
Лекция 4. Начало практики
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
темное искусство :: лекции и уроки-
Перейти: